Bleiben Sie auf dem Laufenden

Wir informieren Sie hier regelmäßig über aktuelle Spezialitätenangebote ,

Events , sowie Wildspezialitäten an Sonn- und Feiertagen.

 

Liebe Gäste,

 

 

 

Der frische Schinken ist fertig:

 

luftgetrocknete Schinkenvariationen

 

von Dankelsheimer Hausschlachte- Schwein

 

 

An allen Ostertagen zur Abholung:

 

Hainberger Hirschkalbsbraten

mit Wildrahmsoße und Pilzen, Rotkraut und  Kartoffeln

 

frischer Spargel

mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise

Petersilienkartoffeln und frischem Schnittlauch

dazu pan. Schnitzel    oder

hausgemachter Schinken

 

Texel- Lammkeule

an leichter Knoblauchsoße

dazu Butterböhnchen und Krokette

 

zartes Kaninchen

in Rahmsoße

mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

 

Hähnchenbrustfilets

mit Frühlingsgemüse und Kroketten

 

 

Wir wünschen ein frohes Osterfest